.

Сахар

Сахар издревле был важнейшим компонентом кухни любой страны. Именно с него начинается для многих «сладкая жизнь». Кроме того, что это неотъемлемый ингредиент любых кондитерских изделий, это еще и крайне важная составляющая здоровья, ведь без сахара, как основного поставщика энергии организму, не может работать ни мозг, ни сердце.

Из истории сладостей

Много веков человечество использовало сладкие дары природы – мед, финики, изюм – в качестве подсластителей. Изобретение сахара стало прорывом в консервировании продуктов и других сферах. Официально считается, что сахар стал одним из толчков к эмансипации. Варенья и джемы, которые стало возможно изготавливать, благодаря консервирующим свойствам сахара, позволили мамам выйти на работу: государственная программа США рекомендовала в качестве полезной и калорийной еды для детей – булку с джемом. Такой обед дети с радостью готовили себе сами, а их матери могли работать на благо общества и себя.

Из истории порционных продуктов

Современный рынок смотрит на многие традиционные вещи по-другому, стараясь улучшить жизнь потребителя и извлечь максимальную выгоду. Развитие сферы быстрого питания, а таких заведений всего за 5 лет стало на треть больше, гостиничного бизнеса и сферы услуг потребовало пересмотреть форму подачи такого привычного продукта, как сахар. Ведь не секрет, что он идет практически ко всем горячим напиткам. Так появились сахар в пакетиках саше и стики с сахаром-песком.

Из истории стика

Происхождение порционной упаковки для сахара обросло легендами. По одной из версий, стик изобрел американец. Когда, зайдя в кафе, он увидел, что стик надорвали с краю и высыпают из него сахар, он впал в депрессию, ведь по его изобретению стик следовало разрывать пополам. В результате изобретатель покончил с собой.

На самом деле изобрели фасованный сахар в стиках японцы. Компания Sanko Machinery Co в 1970-м выпустила в свет свое детище, и теперь по всему миру активно используют сахар в стиках.

Порционный сахар

Компания Сахар-Уфа – известный производитель порционного сахара в регионе. У нас можно купить порционный сахар оптовыми и мелкооптовыми партиями. Но главное – можно заказать фасовку специально для вашей организации с нанесением названия заведения, логотипа или рисунков.

Нашими постоянными заказчиками являются:

  • Рестораны и кафе;
  • Кейтеринговые организации;
  • Учреждения быстрого питания;
  • Туристические фирмы;
  • Компании-перевозчики (авто, ж/д);
  • Отели о гостиницы;
  • Клубы;
  • Корпоративные клиенты;
  • Рекламные агентства.

Маленький стик с сахаром может громко заявить о вашей компании или фирме, поэтому не стоит пренебрегать такой сладкой рекламой и купить сахар в Уфе у нас.